玻尿酸 wiki

2014-02-17
玻尿酸作用原理--玻尿酸自1999年被發現後,廣泛運用在與醫學美容玻尿酸隆鼻與組織學領域,全球已超過1,500,000個臨床案例,效果穩定且安全性高。
玻尿酸的多功用長效型玻尿酸玻尿酸隆鼻途性,可改善多重肌膚問題,近年成了許多女性隆乳不可或缺的長效型玻尿酸美顏聖品,其中又以中分子的粒子大小範圍區間較隆鼻大,用途上最為廣泛。

像是我們常見的隆鼻隆玻尿酸隆鼻鼻法令紋、蘋果肌、下巴以及夫妻宮等,玻尿酸填補的位置在於真皮層,肌肉的下方,撐起皮膚組織,所以要用大分子,支撐度才會夠。眼睛周圍的皮膚組織較薄,填補的玻尿酸隆鼻位置在真皮層上方,較淺的玻尿酸隆鼻位置,所以我們用的是凝膠劑型的水微長效型玻隆鼻尿酸晶,黏稠狀的結構,能使較淺的肌膚組織不會出現顆粒感,且不易發生術玻尿酸注射長效型玻尿酸後位移的現象。另外鼻子、山根的部分則是選用微晶瓷,因為微晶瓷的可塑性較高,且較硬挺,支撐力玻尿酸足夠,若用玻尿酸填補長效型玻尿酸長效型玻尿酸容易塌陷,所以玻隆鼻尿酸我們鼻子的部分不建議使用玻尿酸。

林隆鼻進德提醒,施打玻尿酸前,一定要與醫師詳細溝通。另外,孕玻尿酸婦或哺乳中的婦女及服用肌肉鬆弛劑、特殊過敏體質者皆不宜施打玻尿酸。