香港玻尿酸隆鼻

2014-02-17
 新診所的醫師群不玻尿酸注射但有各原廠注射玻尿酸的認證,更有豐富的治長效型玻尿酸療長效型玻尿酸及評估玻尿酸注射經驗,因此即使是淚溝等需要高度技巧的部位,我們的醫療團隊也有能力用中/大分子的玻尿酸治療,使玻尿酸隆鼻玻尿酸維持時間更久,讓您的每一分錢都花在刀口上。我們的醫師們更會耐長效型玻尿酸心地聽取每位客人的需求,以專業的角度提供關於任何部位填充塑型的專業意見,再玻尿酸依討論的隆鼻結果來作注射施打。

除了堅玻尿酸注射持使用原廠原裝玻尿酸,新診所施打的每一隻原廠玻長效型玻尿酸尿酸,一定堅持在施打時在客人面前當場拆封使用,不分裝零售,絕玻尿酸不像仿間一般分裝甚至稀釋,甚至不知來源的玻尿酸!輕則影響效果外,更可能造成嚴重的感染併發症。這都是基於新診所團隊在所有細節都要堅持把隆鼻關的一貫原則!

靜態性皺紋:眼部細紋、法令紋、木偶紋、夫妻宮、淚溝、淚溝型眼袋鼻子:包括鼻玻尿酸隆鼻玻尿酸注射型增高、修玻隆鼻尿酸注射飾隆鼻鼻型嘴唇:包括豐唇、修長效型玻尿酸飾唇型、豐下巴臉型:包玻尿酸注射括豐頰玻尿酸隆玻尿酸鼻〈蘋果肌〉