隆鼻價格

2014-02-17
請問玻尿酸是否有0.1或0.2cc針劑?  目前合法的隆鼻玻玻尿酸尿酸代理公司友華生技公隆鼻司指出,現行進口的玻尿酸隆鼻包裝最低的容長效型玻尿酸量為0.5cc是填裝Touch低密度玻尿酸,絕無低於0.5cc以下的針劑。坊間有許多醫師或診所將客戶打剩下的玻尿玻尿酸注射酸,換過針頭後再販售給其他客戶玻尿酸,這樣很容易間接感染長效型玻尿酸病長效型玻尿酸毒,再者;玻尿酸一但經過拆封接觸過空氣後,就長效型玻尿酸會產生變質,所以原廠建議施打隆鼻後請於1-2週內回診時,評估是否須再將剩餘部份打入,若不需要則將剩餘之玻尿酸予以銷毀。

治療範圍深層皺紋如法隆鼻令紋修飾臉部輪廓如兩長效型玻尿長效型玻尿酸酸頰及下玻尿酸隆鼻巴唇部豐瞞及雕玻尿酸隆鼻玻尿酸注射塑非常細微及表淺層皺紋汪射區域如苗尾紋、眼窩及嘴唇細玻尿酸紋臉玻尿酸隆鼻度輪廓修飾凹陷大面積充玻尿酸隆鼻頃注射區域真隆鼻皮層最下層玻尿酸隆鼻或皮下隆鼻組織最上層真皮層最上層皮下組織或骨膜上層針頭尺寸27G30G