做隆鼻手術

2014-02-17
到底我是該用玻尿酸還是玻尿酸注射肉毒桿菌?玻尿酸的作用為何?  肉毒桿菌是改善動態表情隆鼻,也就是隆鼻妳做表情隆鼻時才出現的紋路叫動態紋,如果你面無表隆鼻情時候還出現凹陷的紋路就屬於靜態紋,這就需要玻尿酸來填補凹陷玻尿酸注射了!所以玻尿酸作用來填補身上凹陷的部位!

臨床經驗顯示具有自體免疫隆鼻疾病的病人來接受治療是非常有限的,但是並沒有增加危險的可能性,理論上來說,沒有任何理由來假設玻尿酸當玻尿酸注射使用Q-Med產品會有任何增加危險性的可能,這需要玻尿酸隆鼻專業醫事人員的審慎評估來決定每一玻尿酸注射種情形,並小心考慮到像是具有一些特殊疾病隆鼻或目前伴隨使用藥物的情形等等。針隆鼻對肉毒桿菌素無法解決的靜態玻尿酸紋,可藉助玻尿酸填充注射來改善,其中用於填補長隆鼻效型玻尿酸眼下的長效型玻尿酸淚溝紋效果尤其顯著。

但有些診所醫師會將剩餘的保留,打在需要補打隆鼻的人身上,所以他們可以免費幫您補打隆鼻玻尿酸!建議您在施打長效型玻尿酸的時候一定要看到原廠的包裝且沒拆封過,您的病歷上會有每一支玻尿酸的原廠代玻尿酸隆鼻碼貼紙,這是原廠您隆鼻的保障喔!