隆鼻專家

2014-02-17
  玻尿酸會有玻尿酸副作用或後遺症嗎?  會有一些玻尿酸隆鼻注射後常見的相關發生長效型玻尿酸,這些反應包括發紅、腫脹隆鼻玻尿酸注射、疼痛、搔癢、瘀青及玻尿酸隆鼻隆鼻注射玻尿酸部位有柔軟鬆弛的觸感。通常會出現輕微至中長效型玻尿酸等症狀,但往注射幾天後會自動緩玻尿酸隆鼻解隆鼻,其他一長效型玻尿酸些局部反應是有可能病患本身屬於高敏感體質才會產生,發生機率為二千分之一。

地心引力是皮膚最玻尿酸隆鼻大的敵人,隨著光陰流逝,臉部肌膚也跟著出現細紋或產生鬆垮現玻尿酸注射象,尤其是25 歲過後,膠原蛋白、玻尿酸等組織的流失,造成淚溝、臉頰凹陷與肌膚鬆玻尿酸注長效型玻尿酸射弛等現象,年輕與老化的臉龐主要差別在於飽滿度與線條,應用玻尿酸注射因具有強效的保濕潤澤功能,能使肌膚長時間飽水,維持肌膚的濕潤度。可用於填補較深層凹陷或是豐頰、豐下巴、填蘋果肌、淚溝、豐唇等等,具立即而明顯的玻尿酸隆鼻填充效果。

美容用玻尿酸是以注射填充方式,透過注射施打適當分子量的玻尿酸於治療部位,來增加皮下組織長效型玻尿酸的容量,修飾深淺不同的凹陷皺紋及欲豐滿之部隆鼻位,達到改善輪玻尿酸注隆鼻射廓及撫平皺紋的效果隆鼻。