就進行第二次追玻尿酸淚溝加填補正在服用肌

2015-04-27
就進行第二次追加填補,正在服用肌肉鬆弛症藥劑者 4.但可以輕柔的洗臉及卸妝。這需要專業醫事人員的審慎評估來決定每一種情形,微絲朗需使用31G的針頭,約四至六個月後逐漸由周圍組織吸收而消失,用妝遮也遮不住,能刺激膠原蛋白增生,及改善皺紋、凹陷或想豐潤之問題, 淚溝填平.治療原理 玻尿酸(Hyaluronic Acid)也稱透明質酸。
這時如果能靠微整形的方式將這些凹陷的部位填補起來,不僅視覺看起來會較年輕,在眼睛老化的問題中最難改善的就是「淚溝」了,許多人都有淚溝、眼袋的困擾,最常被問起的就是沒睡飽嗎?看起來很疲倦、很累、沒有精神耶!每每出門前就必須用化妝來遮蓋,一卸妝就被說老了好幾歲的窘境。若較為嚴重兩道深刻的淚溝。
更怕只要一拍照就顯老態、被嫌老氣。想要改善淚溝、凹陷的問題,可以選擇玻尿酸注射填補方式,無恢復期、無副作用,採用瑞絲朗Restylane玻尿酸,來源為非動物性穩定型玻尿酸,成分與體內原有的玻尿酸最接近,不易產生術後過敏發炎等不良反應;且目前瑞絲朗Restylane玻尿酸NASHA的分子均勻一致,可達到相當良好的皮膚組織支撐效果。是一種多醣體。
本來就存在於人體肌膚內天然成分之一,具有高保濕的功能,不但能有效增加肌膚水分,並能使肌膚彈性潤澤,但相對也隨著年齡的增加會逐漸減少,進而造成肌膚乾燥缺水、老化,產生皺紋、粗糙暗沉及膚色不均勻等問題。而瑞絲朗Restylane填補淚溝,主要來源為非動物性穩定型玻尿酸,對人體沒有副作用。
亦不會產生排斥,促進肌膚活化再生,肌膚輕鬆達到平滑、澎彈之功效,瑞絲朗Restylane玻尿酸又分為大、中、小分子,針對不同的皺紋及塌陷部位使用相對應分子大小的玻尿酸填補修飾。 《診所醫美 周德財 醫師談淚溝填平 》 玻尿酸分子式注射的優點是針對不同的部位選擇不同分子大小的玻尿酸、於不同的皮膚深度施打。能撫平皺紋、肌膚塌陷的問題,以及修飾輪廓塑造最佳臉型,與一般市場上的玻尿酸相比,因分子大小不一。
而無法適用於皮膚深淺層所需的差異性,所以無法達到量身訂作的效果。 以玻尿酸填補淚溝來說,中分子玻尿酸主要施打在皮下組織作為基底,將皮膚凹陷的部位支撐起,改善明顯塌陷及較深層的皺紋,再由小分子玻尿酸施打在真皮層中,針對淺層皺紋及皮膚不平整問題作修復。玻尿酸分子注射方式,有別於以往只施打填補於一個皮膚深度。
不但避免了容易產生皮膚不平整及不易塑形之問題,並使皮膚恢復彈性與平滑度、自然不僵硬。淚溝填平效果維持時間大約6~9個月,1~2年後則可完全被人體吸收分解掉,會比較建議以間歇式的方式進行填補,也就是說第一次施打後,在玻尿酸未完全吸收分解掉,就進行第二次追加填補,不僅可降低玻尿酸的使用量,效果可維持更久。
玻尿酸分子大小&使用部位大不同 淚溝填平.療程特色 1. 成分天然,不需恢復期,無副作用 2. 最小化修飾度,不會有顆粒狀物質殘留 3. 均勻微粒,可達到量身打造,恢復彈性、平滑度 4. 超強凝膠。
擁有較高的組織支撐能力 5. 達到撫平皺紋、豐潤塑型效果,效果持久 玻尿酸淚溝,術後照顧注意事項 治療前有服用抗凝血藥物,請暫停一週。 療程後一週內避免三溫暖、溫差大的環境、過度曝曬於陽光下。 淚溝填補,因眼周部位較為薄嫩,注射後瘀青為正常效果,幾天後會自動消退。
療程後避免配戴眼鏡,搓揉、重壓注射部位,避免影響塑形效果。 療程後建議加強居家保濕、舒緩等保養護理。 療程後若有持續不退的發紅、腫 脹或觸痛感等不良狀況,請立即回診醫師診斷。 療程後12週內,注射部位會有些微緊繃感,經過一段時間後會變得柔軟,即為自然顯著的果 玻尿酸淚溝。
Q&A Q : 玻尿酸淚溝效果通常可以維持多久? A : 一般來說,注射後效果可維持半年到一年左右,但每個人的體質和生活作息的不同,因此代謝及吸收的速度也不相同。建議以間歇式的方式進行填補,第一次注射填補後,在玻尿酸未完全吸收分解掉,不僅可以降低玻尿酸的使用量, Q : 注射玻尿酸是否有副作用或其他反應嗎?
A : 玻尿酸注射填補後,當下會有些微的緊繃腫脹感,但大部分人皆可接受。因淚溝填補為眼周部位,屬於較薄嫩之肌膚,少數人注射後會有泛紅腫及輕微瘀青,皆屬正常反應,數小時~數天內會自然消退。 Q : 什麼情況下不適合進行療程症? A : 1.
對藥劑成份過敏或是有任何過敏病史 2.懷孕婦女或是正在哺乳中的婦女 3.治療部位有傷口、感染、過敏玻尿酸注射 臉上出現法令紋除了不好看,也略顯老態。形成法令紋的原因很多,像是水份流失使肌膚乾燥,臉部脂肪過多等,都有可能在笑起來的時候使鼻翼兩側出現法令紋。
淡化法令紋可以採玻尿酸注射或脂肪填補,兩者各有利弊,玻尿酸的優點是使用方便,不需恢復期,而缺點是效果短暫,只能維持4到6個月。脂肪注射的優點是效果較持久,缺點是需要開刀取其它部位的脂肪再注射入臉部,術後會腫漲約3至5天,注射的脂肪約有70%左右的量會被身體自然吸收。
大多數人會選擇玻尿酸注射來改善臉法令紋。 玻尿酸是一種保濕成分普遍存在於人體皮下組織,關節組織的天然多醣體,可以用來填補臉部局部肌膚,增加皮膚或嘴唇的豐潤,玻尿酸注射入肌膚後會自然的與組織結合, 玻尿酸不同於肉毒桿菌,肉毒桿菌主要的作用是除皺抑制肌肉收縮,在注射後較不會腫且需等待一至二天才會看得到效果,但玻尿酸的作用主要是填補凹陷的肌膚。
在注射時即可立刻看到效果,注射後會稍稍的腫漲,約一天會消腫。 玻尿酸注射後之注意事項:注射後會有輕微發紅,搔癢及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。這是注射後的正常現象,不適的感覺通常會在幾天後消失。唇部治療後的腫脹情形會持續較久,約一週左右。注射後六小時內避免接注射區域。
若您目前有服用阿斯匹靈可能會增加注射區域淤青或流血的可能性。 Q-MedEsthetics產品介紹 瑞典原裝進口‧瑞絲朗非動物性玻尿酸‧全球第一美國FDA認可‧全球醫師使用率第一 ‧全球公認過敏率最低‧台灣衛生署合法品名 RESTYLANE PERLANE RESTYLANE TOUCH RESTYLANE SUB Q 內容物穩定非動物性玻尿酸 20mg/ml 穩定非動物性玻尿酸 20mg/ml 穩定非動物性玻尿酸 20mg/ml 粒子大小(每ml中所含膠體粒子數目) 10,000 500,000 1,000 治療範圍深層皺紋如法令紋修飾臉部輪廓如兩頰及下巴唇部豐瞞及雕塑非常細微及表淺層皺紋汪射區域如苗尾紋、眼窩及嘴唇細紋臉度輪廓修飾凹陷大面積充頃注射區域真皮層最下層或皮下組織最上層真皮層最上層皮下組織或骨膜上層推薦修飾程度 l00%無須再次修正 l00%無須再次修正 l00%無須再次修正容量尺寸 1.0ml 0.5ml 2.0ml 針頭尺寸 27G 30G ------- Q&A 瑞絲朗、微絲朗、玻麗朗專業產品包含什麼戚分呢?呈現透明有黏性凝膠於玻璃無菌注射器中。 療程效果通常可以維持多久?
‧細紋、皺紋及皺摺一般來說,追蹤療程通常在6~12個月後進行。 唇部一般來說,追蹤療程通常往6個月後進行。然而這完全取決於很多因素,像是皮嚼構造、生活型態、年齡、病人本身對於滿意度的需求和專業醫事人員的注射技術,都會間接或直接影響注射結果,臨床經驗更指出通常都會在療程期間搭配修正潦程。 (Touch-up)及追蹤療程(Follow-up) Q-Med產品可以結合其他注射物質嗎9 ‧所有瑞絲朗、微絲朗、玻麗朗產品不建議和其他注射糊質合併使用,像是瑞絲朗產品並不能注射到一些久性產品所建議的注射區域。
建議配合什麼形式大小的針頭使用呢?瑞絲朗需使用30G的針頭,玻麗朗則需使用27G的針頭,每一針頭大小皆幫助配合任一特別產品的注射。大小的針頭會損害疑膠,而且會影響產品在組織中的維持效果。千萬不要用30G的針頭來注射玻麗朗產品。 Q-Med心疑膠產品的保存期限(SheIf life)為多久? ‧其保存期限適常往製造成品後算起,約1年半左右。
是否產生副作用或其他反應嗎?會有一些注射後常見的相關支應發生。這些反應包括發紅、腫脹、疼痛、搔癢、瘀賣及注射部位有柔軟鬆弛的觸感。通常會出現輕微至中等症狀,但往注射幾天後會自動緩解,發生機率為二千分之一。少數情形會出現肉芽腫、膿腫形成、局部壞死和壽麻疹的情形,有關更多資訊可參見每一重品內含的中文說明書。 當病人懷孕或哺乳時,可使用Q-Med產品嗎?
‧目前為止,並未使用Q-Med產品在懷孕或哺乳的情況下。 當在進行雷射治療或化學性磨皮時,可否搭配使用Q-Med產品呢?但是通常會建議等到目前進行治療區域已經完全癒和後,皮膚恢復正常狀態下再使用(一般約需4-6星期後)。 注射後 , ‧因為組織壓力關係有時會擾亂至高數值造威像是水腫,或形威低數值造成脫水,因此會產生細微但顯著的改變(即腫脹或萎縮的情形)。
需要進行再次修正嗎? ‧不需要。 當病人曾經有過自體免疫疾病時,可使用Q-Med產品嗎? ‧臨床經驗顯示具有自體免疫疾病的病人來接受治療是非常有限的,但是並沒有增加危險的可能性,理論上來說,沒有任何理由來假設當使用Q-Med產品會有任何增加危險性的可能,並小心考慮到像是具有一些特殊疾病或目前伴隨使用藥物的情形等等。等多種填充物之產品。
醫師強烈建議消費者不要指光靠網路爬文, 要實際到醫美中心詢問專業的醫師,由專業的醫師來給予您建議以及最適合自己的材質填充物。