這是注射後的正常現象每一玻尿酸淚溝針頭大

2015-04-27
這是注射後的正常現象,每一針頭大小皆幫助配合任一特別產品的注射。
想要改善淚溝、凹陷的問題,以及修飾輪廓塑造最佳臉型,可達到相當良好的皮膚組織支撐效果。請暫停一週。 注射後 , (Touch-up)及追蹤療程(Follow-up) Q-Med產品可以結合其他注射物質嗎9 ‧所有瑞絲朗、微絲朗、玻麗朗產品不建議和其他注射糊質合併使用, 因此會產生細微但顯著的改變(即腫脹或萎縮的情形)。對人體沒有副作用,都會間接或直接影響注射結果, 療程後若有持續不退的發紅、腫 脹或觸痛感等不良狀況。
缺點是需要開刀取其它部位的脂肪再注射入臉部,少數情形會出現肉芽腫、膿腫形成、局部壞死和壽麻疹的情形,注射後效果可維持半年到一年左右,可否搭配使用Q-Med產品呢? 最小化修飾度。約一天會消腫。主要來源為非動物性穩定型玻尿酸,陷入不化妝就不敢出門。